Freitag, 15. März 2013

Balsamico Thunfisch Steak – Balsamic Tuna Steak

Vor ein paar Wochen habe ich das erste Mal Thunfischsteaks im Supermarkt entdeckt. Ich war ziemlich begeistert und nahm sie mit aber dann wusste ich nicht was ich damit eigentlich machen sollte.
Heute war ich neugierig und probierte einfach eine Marinade an den Steaks aus. Es ist ziemlich gut geworden und deswegen teile ich mit euch mein Rezept.

A few weeks ago I bought frozen tuna steak. I have never seen tuna steak in my super market and was super excited.
After buying the steaks I had no idea what I should do with them. Because of this they were laying around in my freezer for some weeks.
Today I was curious and just made a marinade for the steaks and hoped that they would not taste too bad.
They turned out really good so I want to share the recipe with you.


Zutaten für die Marinade (2 Steaks)
2 EL Soja Sauce
2 EL Balsamico Essig
2 EL Honig
Etwas Knoblauch

Ingredients for the marinade (2 steaks):
2 Tablespoons of Soya Sauce
2 Tablespoons of Balsamic Vinegar
2 Tablespoons of Honey
Some Garlic

Einfach die aufgetauten Thunfischsteaks in der Marinade für 1 Stunde ziehen lassen. Die Steaks danach abtupfen und dann ich einer heißen Pfanne auf jeder Seite für 1 Minute anbraten damit der Fisch noch rosa in der Mitte ist. Zum Schluss habe ich über die fertigen Steaks noch etwas Sesam getan. Lecker! 

Just marinade the tuna steaks for 1 hour and than fry them for 1 minute on each side. I had some green salad and tomatoes with it and put some sesame seeds over the steak. Delicious! 

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