Samstag, 19. Januar 2013

Gefüllte Paprika mit Rinderhack - Stuffed red peppers with ground beef


Ein Rezept, dass man abwandeln kann wie man möchte :-

In meiner Variante findet man folgendes in der Füllung:
Zutaten: 
-100 g Hüttenkäse (fettreduziert)
-100 g Rinderhack
-20 g Feta (fettreduziert)
-Tomatenmark
-Salz
-Pfeffer
-Knoblauch

A recipe you can modify as you like :-)

In my filling you find the following ingredients:

- 100 g cottage cheese (low fat)
- 100 g ground beef
- 20 g feta cheese (low-fat)
- Tomato paste
- salt
- pepper
- garlic

Zubereitung:
Einfach eine ganze Paprika vom Strunk befreien, in zwei Hälften scheiden und die weißen Membranen entfernen.
Das Rinderhack anbraten und dann mit den restlichen Zutaten der Füllung vermengen.
Das Ganze in die Paprikahälften verteilen verteilen und bei 200 °C für 20 Minuten in den Ofen.
Fertig… so schnell und so gesund :-)

Preparation:
Just relieve the pepper from the stalk, separate it into two halves and remove the white membranes.
Roast the ground beef and then mix it with the remaining ingredients for the filling.
Then fill it into the pepper halves and back at 200 °C (390 °F) for 20 minutes in the oven.
Ready ... so quick and healthy :-)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen